【赛维】痴汉妄想产物

  昏暗的石屋,唯一的光源是来自右侧的豆大火光,烛台上的火焰摇晃着,在石屋投出种种光怪陆离的影子。
  眼前是一双设计大气简洁的军靴,中跟的设计更为其增添了几分冷酷的基调。
  视线顺着军靴往上,是大片本不该裸露的肌肤,橘黄的火光舔舐着美好的腿部线条——修长干净,是独属男性的漂亮。维鲁特右腿叠在左腿膝盖上在石椅中坐的端正,双腿交叠的地方掩映在大片的阴影中,从饱满的膝盖到小腿的线条都过渡着火光与阴影,若隐若现。
  军服外套为上身笼罩上阴影,看不真切这具躯体流畅的人鱼线,齐整的腹肌,以及赛科尔最爱不释手的柔韧腰肢。
  军帽斜压在维鲁特的头上,大半张脸被阴影遮盖,只能看见艳红的眼在橘黄的烛火照耀下更加浓烈,黏稠似一滴将落未落的陈血。
  石屋静极了,所有声音都被这美所震慑,仿佛一切都静止成为一副厚重的画,除了摇曳的火光不为其静止。
  “好了吗?”
  端坐的王突然开口破开了这一室静谧,他把带着黑色手套的双手重叠,放在膝盖上,神情依旧是冷静淡漠的,像极了高高在上的神邸。
  

腿个片段,改天补完。

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(26)
 
上一篇
下一篇
© 论现当代文学不可分割性|Powered by LOFTER